ぎFórmula Premium
YoungVital®
Complemento Alimenticio».
cuenta con una fórmula premium japonesa, desarrollada con ingredientes de alta calidad que contribuye de manera efectiva a proteger tus células del daño oxidativo.


1
Tecnología y pureza japonesa
Elaborada con los más altos estándares de calidad para garantizar la máxima eficacia y seguridad. ヰ ヱ ヲ
2
Alta biodisponibilidad
Ingredientes cuidadosamente seleccionados para garantizar una absorción rápida y eficaz en el organismo
3
Ingredientes de máxima calidad
Seleccionados bajo estrictos estándares japoneses para ofrecer pureza y eficacia superior.
Presentación
30 cápsulas de gelatina
Cantidad neta
14,7 g
Conservación
Mantener en lugar fresco y seco.
Alergeno
Chitosan y Soja.
Instrucciones
Tomar una cápsula al día.
Descubre Youngvital® y potencia tu bienestar desde adentro.
¡Empieza hoy y siente la diferencia!
Ingredientes
%
Aceite de Perilla
%
Chitosan
%
Vitamina E
%
Dolomita
%
Otros
Aceite de Perilla
118mg / cápsula
Chitosan
84mg / cápsula
Vitamina E
50mg / cápsula
Dolomita
15mg / cápsula
Lecitina de Soja
10mg / cápsula
Libre de
Revestimiento de gelatina de cerdo, espesante cera de abejas, humectante glicerina
Este complemento alimenticio cumple con lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE y puede comercializarse en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo numero 3052/95/CE.
⋠ Historia – Dieta de Okinawa (Japón) ⋡
Ubicada en el extremo sur de Japón, Okinawa es el hogar de una de las poblaciones más longevas del planeta. Este fenómeno se atribuye, en parte, a su alimentación tradicional y estilo de vida, según Asako Miyashita, dietista japonesa radicada en Nueva York señala que «Dedican mucho tiempo a actividades al aire libre y consumen porciones moderadas de distintos alimentos a lo largo del día».


ぎHara Hachi Bu
El Hara Hachi Bu es un principio de la cultura japonesa que significa «comer hasta estar un 80% lleno». Originario de Okinawa, esta práctica fomenta la moderación en la alimentación, evitando el exceso de comida y promoviendo una digestión más saludable. Siguiendo esta filosofía, las personas aprenden a escuchar su cuerpo ya detenerse antes de sentir saciedad completa, lo que contribuye a una vida más longeva y equilibrada.
Dieta ㊊
La alimentación de Okinawa contribuye significativamente al fortalecimiento del sistema inmunológico. Estudios han demostrado que quienes consumen habitualmente alimentos tradicionales como batata morada, goya (melón amargo), algas marinas, tofu y té de jazmín presentan niveles más altos de anticuerpos, como IgA, IgG e IgM. Estos compuestos son fundamentales para proteger el organismo contra infecciones virales y bacterianas, promoviendo una salud.